Война между драконами. Когда каждую минуту ты проживаешь, словно последнюю. Ролевая игра.

Объявление

Регестрируйтесь. Я общеаю вам, что игра будет интересной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета для драконов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.) Имя
2.) Возраст
3.) Внешность(включите вашу соображалку)
4.) Характер(у каждого он свой. Напишите так же недостатки в характере.)
5.) Биография(не менее 4-х сложных предложений)
6.) Пол
7.) Статус
8.) Аватар(Подберёте сами или предоставите это администрации)
9.) Опыт игры
10.) Частота посещения
11.) Клан (Клан Белого огня, Клан Пламя страха, одиночка)

0

2

1.Акума
2.10.000
3.То что на аватаре.Или вот:  http://a0.ltalk.ru/i/users/98/66/6698/32/97732/0.jpeg
4.Я холодна и невозмутима.Я всегда спокойна.Я никогда не повышаю тон,только если рык во время битвы.Я обьщаюсь приветливо пока не дадут повод прекратить такое обьщение.Я философ,и это многим не нравится.Но если битву я выйграю я убью если меня не остановить.
5.Я радилась в горах Херхар там издревли жили драконы.Да 9.300 лет я жила там спокойно,но туда пришли убийци драконов их было во много раз больше чем нас.Мы смогли отбиться но большой жертвой для нас.Я не захотела после этого оставаться там и улитела.Я начала странствовать по миру.Я ненавидела людей оень долго,поэтому обьящалась лишь с собратьями и эльфами,но ненависть постепенно пропала.И я стала помогать людям,правда не за даром.До 9.587 лет я именно так и жила,потом на меня начали охоту,меня пытались убить многие но не смог этого сделать никто.
6.Женский.
7.Все,что цветет неизбежно увянет.
8.Уже подобрала.
9.Надо подумать...опыт я накапливаю быстро,так что мне уже все довольно понятно.
10.Ну раз в 2 дня точно.
11.Клан Пламя страха.

0

3

1.Ратха
2.50 000
3.аватар
4.Вспыльчивый,добрый, если меня разозлить становлюсь берсеркером.
5.Мой отец был королем сапфирных драконов,а мать простой сапфирной.Когда мой отец умер, начались раздоры и сапфирные драконы выгнали меня и мою мать из своего же королевства.И с тех пор я скитался по свету пока не нашел этот мир,и все же я собираюсь вернуться и наконец стать королем.
6.Мужской
7.Сапфирный дракон-маг.
8.уже есть
9.я уже не новичок,так как много раз был на ролевых играх.
10.ну, каждый день пока деньги не кончатся :D
11.клан Пламя страха

0

4

1-Аника
2-70000
3-аватар
4-Доволно милый характер, ели не одно но, я могу сильно быстро вспылить, и меня уже ничто не остоновит. Сержусь не по пустякам.
5-я стала неуправляемой ещё с детства, один раз меня сильно разозлили и я чуть ни убила, спасло положение то что тот который имел власть на до мной приказал остановиться. прошло некоторое время и моего властелина убили. и тогда я стала погружаться во тьму. я во тьме, тьма пытается поглотить меня, но я борюсь с ней. мне нужен тот кто поможет мне выйграть схватку с тьмой.
6-женский
7-тот кто победит тьму, может стать светом.
8-есть
9-пока никакого, но это только пока. я быстро учусь.
10-каждый день, пока мне тут рады.
11-клан Пламя страха

0

5

1.) Пенелопа
2.) 318 лет
3.) Симпатичная серебряная дракониха с оранжевыми кончиками крыльев. На хвосте (длинном и заостренном к концу) оранжевые пятнышки, а на голове чуть острые ушки, немного поднятые кверху. А на них рыженькие пушковые кисточки по сантиметру. Выглядит потрясающе, имеет привычку при передвижении часто хлестать хвостом то влево, то вправо. Так она показывает всем, что она должна идти первой, а кто пойдет вперед, получит хвостом по маковке
4.) Добрая, отзывчивая, в общем, читайте здесь, все ведь совпадает, как по маслу
5.) В детстве, когда мне было 74 года, драконы из каких-то чужих кланов убили моих мать и отца и я поклялась отомстить им. Всю жизнь я росла, набирала силы и теперь живу в горах и каждое утро отправляюсь на разведку в соседний клан: те "ветераны-убийцы", как я поняла, живут там. А биографии у меня как таковой, нет... скучная у меня жизнь...
6.) Дракониха
7.) Dieu est mon juge
8.) У меня в общем-то неплохой аватар, но если сможете, сотворите мне что-нибудь по моей внешности. Только не ищите в интернете! Я ценю только авторские работы по моей просьбе или свои.
9.) На ролевых я с 27 мая 2008 года, но я многое подзабыла за время с ноября месяца (улетала в Монрежо (Франция) изучать язык), многому еще надо учиться
10.) Буду улетать и прилетать, надеюсь, почти каждый день
11.) Живу одиноко в горах...
Говорю на ста языках...
Знаю все, сколько знает ветер...
Я жизнь прожила на свете...
Пенелопой меня можно звать...
Хорошо я умею летать...
И серебряный цвет чешуи
Светит всю ночь до зари... ©

0

6

1) Танака
2) 100 лет
3) ава
4) одним словом - разная. Когда-то холодна и равнодушна, когда-то весела и задорна, но в основном серьёзна. Порой проявляется "сильная концентрация эгоизма".
5) помимо драконов существовал особый клан под названием "драколинги". Мир процветал, но со временем наступил хаос, уничтожавший всё живое на своём пути, мало кому удалось спастись и теперь Танака осталась последним из драколингов, храня в себе силу и мудрость своего клана.
6) женский
7) как Хаос уничтожает Порядок, так и Порядок - Хаос. Но у всего есть своя энергия.
8) сама, но я бы не отказалась от помощи, т.к картинок с драколингами чрезвычайно мало (лично у меня их всего 2)
9) всё схватываю налету, я, так сказать, начинающий ролевик: уже изучила правила боёв и подобное, но какова я, вам решать, хотя учиться ещё надо....... вот только с учителями кризис)
10) раз в 3 дня должна как-то заходить... хотя инет периодически вырубают, но постараюсь сдержать своё слово или я не драколинг))
11) одиночка

0

7

1.) Имя-Авентерра
2.) Возраст-1.000.500
3.) Внешность(включите вашу соображалку)-http://i020.radikal.ru/0911/47/a43c9381e16f.jpg
4.) Характер(у каждого он свой. Напишите так же недостатки в характере.) Вспыльчивая,есть немного лени))))Но очень преданная своим друзьям и любмым ^^
5.) Биография(не менее 4-х сложных предложений)
Это полный бред,но я писала когда фантазия убежала

Я с планеты Земля.Первый дракон родившийся здесь!За свои миллион лет я повидала всё на этой планете.Изучила всех живых существ,их строение и поведение.Я расскажу вам как я оказалась на Земле.Мои родители жили на другой планете,но на ней появился сильный вирус,в этом случае моя мать отложила яйцо здесь.Но вскоре она погибла,её заразил смертельный вирус,который и убил всю мою планету.Я хочу вернуться на неё и восстановить там жизнь!

6.) Пол-дракониха
7.) Статус-Когда наступит тьма, последним защитником света станет дракон (может я что-то не поняла? О.о)
8.) Аватар(Подберёте сами или предоставите это администрации)-уже есть
9.) Опыт игры-есть небольшой
10.) Частота посещения-постораюсь каждый день
11.) Клан (Клан Белого огня, Клан Пламя страха, одиночка)
Белого Огня

0

8

1.) Имя-Lunastra de Amsk
2.) Возраст-молодая дракониха
3.) Внешность(включите вашу соображалку)-аватар(внимание,я могу менять внешность,соответственно буду менять аву)
4.) Характер(у каждого он свой. Напишите так же недостатки в характере.)-добрая,не вспыльчивая,загадочна ,умею хранить секреты,дружелюбна,но очень обидчива,люблю одиночество
5.) Биография(не менее 4-х сложных предложений)-До некоротых пор я жила в Эллесмере.Все мои друзья и родственники дружили с людьми,эльфами и др. рассами.Но в один ужасный день на наше племя напали разаки(в "детстве" похожи на людей,взрослые - на драконов).Многие драконы,люди и эльфы были убиты.Только немногим удалось спастись.В испуге я и мои друзья летели всё дальше и дальше...
6.) Пол-Ж
7.) Статус-amsk elder dragon
8.) Аватар(Подберёте сами или предоставите это администрации)-есть
9.) Опыт игры-нет
10.) Частота посещения-1 раз в нед.- минимум
11.) Клан (Клан Белого огня, Клан Пламя страха, одиночка)-одиночка

Отредактировано Lunastra de Amsk (2009-12-04 20:22:47)

0

9

.

Отредактировано Dr.Kic (2016-02-12 18:00:47)

0